Sprechstunden Professur Werle

Wir bitten Sie um Verständnis dafür, dass bis auf weiteres am Lehrstuhl von Prof. Dr. Dirk Werle keine Sprechstunden stattfinden werden. Bitte stellen Sie Ihre Anfragen via Mail oder telefonisch.

Neugermanistisches Kolloquium (Karlstr. 16, HS 7)
Gemeinsam veranstaltet mit Andrea Albrecht und Barbara Beßlich

28.1.2020, 11-13 Uhr: Katharina Grätz (Freiburg), Ehe-Katastrophen. Theodor Fontanes „L'Adultera“

04.02.2020, 18-20 Uhr: Hans-Harald Müller (Hamburg), Was war die Geistesgeschichte, und was ist aus ihr geworden?

> zum Plakat

Radiointerview vom 19. August 2019 (SWR2) mit Projektleiterin Dr. Sylvia Brockstieger zum Projekt "Scheitern in den Wissenschaften – historische und systematische Perspektiven".
Gemeinsam mit Dr. Mona Garloff (Geschichte, Universität Stuttgart / Universität Wien) und Dr. Michael Jungert (Philosophie, Universität Erlangen-Nürnberg), gefördert von der VolkswagenStiftung (Förderlinie "Originalitätsverdacht?"), Projektbeginn 1. März 2020, Laufzeit 19 Monate.

Letzte Änderung: 17.03.2020