Aktuelles

Am Germanistischen Seminar sind 4-5 Tutor*innenstellen zur Vorlesung „Einführung in die Neuere deutsche Literaturwissenschaft“ zu besetzen.
Weitere Informationen finden Sie hier.

Die Germanistische Institutspartnerschaft Breslau - Heidelberg veranstaltet im Sommersemester 2021 ein Kolloquium zu den Literatur- und sprachwissenschaftlichen Neuerscheinungen. Das Programm dazu finden Sie hier.

Radiointerview vom 19. August 2019 (SWR2) mit Projektleiterin Dr. Sylvia Brockstieger zum Projekt "Scheitern in den Wissenschaften – historische und systematische Perspektiven".
Gemeinsam mit Dr. Mona Garloff (Geschichte, Universität Stuttgart / Universität Wien) und Dr. Michael Jungert (Philosophie, Universität Erlangen-Nürnberg), gefördert von der VolkswagenStiftung (Förderlinie "Originalitätsverdacht?"), Projektbeginn 1. März 2020, Laufzeit 19 Monate.

Letzte Änderung: 27.03.2021