Stellenaussschreibung

An der Professur für Neuere deutsche Literatur mit dem Schwerpunkt frühe Neuzeit sind zwei Hilfskraftstellen zu besetzen.

> zur Ausschreibung Prof. Dr. Dirk Werle
           > zur Ausschreibung Dr. Sylvia Brockstieger

Neugermanistisches Kolloquium (Karlstr. 16, HS 7)
Gemeinsam veranstaltet mit Andrea Albrecht und Barbara Beßlich

28.1.2020, 11-13 Uhr: Katharina Grätz (Freiburg), Ehe-Katastrophen. Theodor Fontanes „L'Adultera“

04.02.2020, 18-20 Uhr: Hans-Harald Müller (Hamburg), Was war die Geistesgeschichte, und was ist aus ihr geworden?

> zum Plakat

Radiointerview vom 19. August 2019 (SWR2) mit Projektleiterin Dr. Sylvia Brockstieger zum Projekt "Scheitern in den Wissenschaften – historische und systematische Perspektiven".
Gemeinsam mit Dr. Mona Garloff (Geschichte, Universität Stuttgart / Universität Wien) und Dr. Michael Jungert (Philosophie, Universität Erlangen-Nürnberg), gefördert von der VolkswagenStiftung (Förderlinie "Originalitätsverdacht?"), Projektbeginn 1. März 2020, Laufzeit 19 Monate.

Letzte Änderung: 16.01.2020